ПОЧЕМУ МЫ СТРОИМ «ПОД КЛЮЧ»?

Огромный опыт проектирования и строительства бань в Красноярске и Красноярском крае дает возможность применить все преимущества срубов. Мы строим под усадку, оставляя возможность бревнам найти свое место, также учитываем возможность расширения древесины.

Компания «Бери Баню» выстроит парную из сруба согласно индивидуальному проекту с широким комплексом работ «под ключ». Мы воплотим ваши мечты в реальность. Вам останется лишь прийти и помыться. Мы выполняем следующие работы:

ФУНДАМЕНТ

Для основания бани применим фундамент ленточного типа. На площадке капаем ров глубиной в полметра, доставляем песок, гравийные смеси, с помощью автобетоносмесителя доставляем цемент на площадку, заливаем ров, и получаем СПЛОШНОЙ ЗАЛИВНОЙ ФУНДАМЕНТ!

ЦОКОЛЬ

Поверх фундамента возвышается цоколь, он выполняется из красного кирпича. Цоколь предотвращает образованию точки росы, что защищает первый ярус бревен от загнивания. Также данная основа служит твердым порогом для всей конструкции.

СТРОЖКА И ПОДНЯТИЕ КОРОБКИ СРУБА

Сруб выбирается из бревен адаптированных к перепадам температур, с низкой теплопроводность, высокого качества, зимний лес основной материал. Сделав заказ на сруб для бани под ключ, мы предлагаем определить вид дерева. Все представленные породы древесины в одной цене. Мы не спекулируем на этом. Срубы строгаем, обработка позволяет продлить службу древесины и по максимуму сохранить функции бревен.

КАНАЛИЗАЦИЯ

В парной и душевой заливаем под пол бетонной стяжкой. Небольшой уклон ведет к углу расположенному вблизи слива, здесь устанавливается водный клапан, через который вода стекает в 110 трубу и выводится в канализационную яму, в емкость в 200 литров.

ПОЛЫ

Пол в бане обычно деревянный из досок соответствующей толщины. Зачастую покрытие утепляется по просьбам клиентов в помещениях душевой и предбанника. В моечной применим утеплитель пенополистирол, а в предбаннике используем утеплитель с базальтовым наполнителем.

ПОТОЛОК

В каркасном предбаннике потолок без утеплителя из вагонки, но в парной и душевой обязательно потолок утепляется и отделывается толстой шпунтованной доской.

ПРЕДБАННИК, САРАЙ И БЕСЕДКА

Предбанник полезное помещение и он бывает разной конструкции. Несомненно, лучший вариант – это предбанник, выполненный внутри сруба. Но зачастую такое помещение собирается из каркаса евровагонки. Часто для стандартной бани по всей длине со всех сторон мы ведем пристройки согласно предпочтениям клиентов. В основном – это помещения для хранения дров, инвентаря и прочих вещей, беседки или открытие веранды. Для нас нет ничего не возможного.

КРЫША ПОД КЛЮЧ

Зачастую заказчик предпочитает профнастил, но и металлочерепица также популярна для кровли бань под ключ. Наш опыт позволяет выполнять кровлю любой сложности.

ПЕЧЬ

Заказав баню под ключ, вы получаете ПРАВИЛЬНО установленную банную печь. Сегодня используют различные перегородки и вредоносные токсичные асбестовые экраны, но мы не применяем их, ведь в СНиПе 41-01-2003 прописано, что печь должна ограждаться кирпичной кладкой на расстоянии не менее 12 см.

ПОЛОГИ

Пологи в основном заказывают из осины или липы. Осиновый долговечный, прослужит дольше. Обе породы дерева не содержат смолы, поэтому и вы не прилипните к доскам. Полог различают Г-образный и прямой. Мы сделаем любой!

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

В бане проводим лишь жаростойкую проводку с влагостойкой защитой. В каждом помещении присутствует влагостойкие плафоны. Предбанник оснащен двойной розеткой и выключателями. Также здесь есть возможность установки автоматического рубильника на 16А. У входя на улице тоже монтируется плафон. Проводка от дома к бане не входит в стоимость.

ПОКРАСКА

Для обеспечения полной гарантии и пост гарантийного обслуживания, клиентам необходимо заказать покраску всего сруба и дверей. Многие экономят на покраске и поэтому платят дважды. Покраской нельзя пренебрегать. Защитный слой создает барьер для воздействий внешней среды, сохраняет уникальный свойства сруба. Баня служит вдвое дольше с покрашенным срубом. Дерево – материал природный, ему свойственно сжиматься, разбухать от перепада температуры и влажности. Во избежание всего неприятного следует окрасить баню и двери.

ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Мы даем трехлетнюю гарантию на все типичные и нетипичные проекты. Также проводится ежегодное обслуживание конструкции: покраска, шлифовка.

Легкого вам пара!

Статьи по теме